NOTICIAS

 
GASTRONOMÍA
 

II edición de un certamen dirigido a jóvenes chefs menores de 14 años

 
Viernes 5 de mayo de 2017 0 comentarios
 
w

El próximo 20 de mayo tendrá lugar la 2ª edición del Vade Chef Júnior, un evento dirigido a menores de 14 años. Habrá premios para los ganadores, trofeos y regalos asegurados, y los interesados en participar pueden inscribirse con sus amigos para crear la mejor pizza. El lugar para apuntarse es el establecimiento organizador, Vadepizza, el cual está en la Calle Ramón Gallud con Esquina Calle del Mar, frente al Centro Cultural Virgen del Carmen. El año pasado la iniciativa ya tuvo una gran acogida, y en esta edición la organización asegura alguna novedad aún por desvelar. Sin duda alguna, la ligazón entre gastronomía y jóvenes es un filón que está dando grandes resultados, y la prueba es el éxito de programas que se han ubicado en franja de máxima audiencia, como Júnior MasterChef de la BBC o el posterior MasterChef Júnior de TVE.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

LA ENTREVISTA

“A medio plazo la idea del club es ascender y afianzarse en la Segunda División B”
Daniel Plaza Montero. Director General del CD Torrevieja. 5 de octubre
“El pueblo de Torrevieja siempre ha sido muy fiel al Restaurante Bahía”
José Antonio Vilella Fructuoso. Propietario del Restaurante Bahía. 27 de septiembre
“Hoy mismo presentamos ante notario las firmas para exigir una Asamblea General”
José Luis Pérez Maeso. Socio del Casino de Torrevieja desde hace más de 40 años. 7 de septiembre
“Espero acabar la travesía a nado por Manhattan y conseguir este gran reto”
Juanjo Caselles. Nadador. 17 de agosto
“Siempre he soñado con ser Reina de la Sal y poder representar a mi pueblo”
Cira Gualdo Prades, Reina de la Sal 2018. 7 de agosto

Periódico Santa Pola © Copyright 2018, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.