NOTICIAS

 
HOSTELERÍA
 

Tras “Nos vamos de Tapas”, llega la 1ª edición de “Cocina Internacional”

 
Viernes 5 de mayo de 2017 0 comentarios
 
w

La 1ª edición de la propuesta gastronómica “Cocina Internacional” se celebra este mes de mayo, concretamente desde los días 15 al 21. Si bien la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca tenía previsto en su calendario anual llevar a cabo esta actividad del 15 al 19 de mayo, finalmente ha habido un reajuste en las fechas. Esta actividad es la inmediatamente posterior en el calendario anual de la Asociación a la recién concluida “Nos Vamos de Tapas, la cual ha llevado, durante dos largos fines de semana, decenas de propuestas a los bares de toda la ciudad, con una notable afluencia de clientes extranjeros. Posteriormente también están previstas las Jornadas Gastronómicas Torrevieja y el Mar 2017, consideradas el evento “premium” de la Asociación, las cuales serán el preámbulo a la temporada alta de afluencia turística.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

LA ENTREVISTA

Juanjo Fernández es el nuevo director del...
15 de junio
Sebastian García Oliver Inspector Jefe de la Unidad de Documentación de la Policía Nacional
La entrevista 1ro de junio
“Queremos recuperar a los aficionados que siempre ha tenido el balonmano”
Francisco J. Vera Fornés. Entrenador del equipo sénior del BM. Illicar Mare Nostrum Torrevieja. 19 de enero
“Los turistas van a poder conocer el arte tradicional y profesional de la pesca”
Beatriz Almarcha Martínez y Adrián Canales Sabino. Gerentes de “Ociomar Torrevieja” 12 de enero
“Nuestro principal objetivo es mejorar y divertirnos con lo que hacemos”
Elena y María Ruiz Viuda (MAEL) Cantantes 15 de diciembre de 2017

Periódico Santa Pola © Copyright 2018, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.