NOTICIAS

 
HOSTELERÍA
 

Tras “Nos vamos de Tapas”, llega la 1ª edición de “Cocina Internacional”

 
Viernes 5 de mayo de 2017 0 comentarios
 
w

La 1ª edición de la propuesta gastronómica “Cocina Internacional” se celebra este mes de mayo, concretamente desde los días 15 al 21. Si bien la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca tenía previsto en su calendario anual llevar a cabo esta actividad del 15 al 19 de mayo, finalmente ha habido un reajuste en las fechas. Esta actividad es la inmediatamente posterior en el calendario anual de la Asociación a la recién concluida “Nos Vamos de Tapas, la cual ha llevado, durante dos largos fines de semana, decenas de propuestas a los bares de toda la ciudad, con una notable afluencia de clientes extranjeros. Posteriormente también están previstas las Jornadas Gastronómicas Torrevieja y el Mar 2017, consideradas el evento “premium” de la Asociación, las cuales serán el preámbulo a la temporada alta de afluencia turística.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

LA ENTREVISTA

“Queremos recuperar a los aficionados que siempre ha tenido el balonmano”
Francisco J. Vera Fornés. Entrenador del equipo sénior del BM. Illicar Mare Nostrum Torrevieja. 19 de enero
“Los turistas van a poder conocer el arte tradicional y profesional de la pesca”
Beatriz Almarcha Martínez y Adrián Canales Sabino. Gerentes de “Ociomar Torrevieja” 12 de enero
“Nuestro principal objetivo es mejorar y divertirnos con lo que hacemos”
Elena y María Ruiz Viuda (MAEL) Cantantes 15 de diciembre de 2017
“Con mi nuevo trabajo discográfico pretendo llegar a un público más variado”
Quique Montes. Cantautor torrevejense. 17 de noviembre de 2017
“La imagen actual que está ofreciendo el Barça está perjudicando a las peñas”
Santiago Tornero Pérez. Presidente de la Peña del F.C. Barcelona de Torrevieja. 7 de noviembre de 2017

Periódico Santa Pola © Copyright 2018, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.