NOTICIAS

 
GASTRONOMÍA
 

Último capítulo primaveral de la Cofradía del Cocido con Pelotas

 
Viernes 9 de junio de 2017 0 comentarios
 
w

Con el número habitual de asistentes entre cofrades e invitados, la Cofradía del Cocido con Pelotas se ha reunido para celebrar el Capítulo correspondiente al mes de mayo, presidido por el Gran Maestre y con la asistencia de la práctica totalidad de la Junta de Venerables.

Calidad
El tradicional Cocido con Pelotas brilló a gran altura, pues se notaba la mano de Jesús Pina, responsable de La Naviera y miembro de una reconocida familia dedicada en cuerpo y alma a la hostelería torrevejense desde hace tantos años que la memoria no recuerda. El ágape, servido con excelente profesionalidad, estuvo compuesto de unos entrantes, de croquetas de ave y calamares en su salsa, a los que siguió el tradicional Cocido con Pelotas servido en sus tres vuelcos, la sopa de fideos, las pelotas y el cocido, sin olvidarnos de una suculenta ensalada y acompañado por unos vinos de Rioja, concretamente de San Vicente de la Sonsierra, de excelente calidad, con el remate de un postre variado con el aliciente de unas exquisitas “peras al vino”. Un menú que fue muy apreciado por todos los asistentes. Por último, el Gran Maestre acompañado por el Alter Maestre y el Escribano Mayor, hizo entrega a Jesús Pina, del Diploma que acredita el paso de la Cofradía por el mismo, así como su agradecimiento por la colaboración prestada y la enhorabuena y el aplauso por el magnífico menú presentado.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

LA ENTREVISTA

Juanjo Fernández es el nuevo director del...
15 de junio
Sebastian García Oliver Inspector Jefe de la Unidad de Documentación de la Policía Nacional
La entrevista 1ro de junio
“Queremos recuperar a los aficionados que siempre ha tenido el balonmano”
Francisco J. Vera Fornés. Entrenador del equipo sénior del BM. Illicar Mare Nostrum Torrevieja. 19 de enero
“Los turistas van a poder conocer el arte tradicional y profesional de la pesca”
Beatriz Almarcha Martínez y Adrián Canales Sabino. Gerentes de “Ociomar Torrevieja” 12 de enero
“Nuestro principal objetivo es mejorar y divertirnos con lo que hacemos”
Elena y María Ruiz Viuda (MAEL) Cantantes 15 de diciembre de 2017

Periódico Santa Pola © Copyright 2018, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.