NOTICIAS CULTURA Y OCIO

 
GASTRONOMÍA
 

Capítulo de final de verano de la Cofradía del Cocido

 
Viernes 2 de septiembre de 2016 0 comentarios
 

Aún a pesar de los calores estivales, una veintena de miembros y amigos de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas se han dado cita en el restaurante Marisquería Torrevieja para celebrar el que ha sido el último Capítulo del Verano 2016 de la Cofradía con un estupendo menú gastronómico marinero y mediterráneo, con un plato fuerte compuesto de Gazpacho de Pescado y Arroz a la Marinera, así como con una amplia selección de entrantes y ensalada. Durante el Capítulo se han ido dando los últimos retoques a las jornadas de hermanamiento con la Federación de Cofradías Gastronómicas que se celebrará en Torrevieja en los primeros días de octubre.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

LA ENTREVISTA

“La dificultad del pentatlón radica en la cantidad de pruebas a entrenar”
LA entrevista hoy: Jorge Sánchez Simón Campeón de España M35 pruebas combinadas de Pentatlón y Decatlón 1ro de septiembre
“Contra la amenaza terrorista es preciso colaborar con las Fuerzas de Seguridad”
La entrevista HOY: Javier Mínguez Parodi Director General de Policía, Distritos y Desarrollo de la Ciudad 25 de agosto
“He conseguido mi objetivo de ser convocado por la Selección Española de Remo”
LA ENTREVISTA HOY: Ánder Martín Domingo Deportista torrevejense de la Selección Española Júnior de Remo 18 de agosto
“Nuestro Festival de Bandas se ha convertido en un referente a nivel internacional”
La entrevista HOY: Adrián Hurtado Aldeguer Director de la Sociedad Musical Ciudad de Torrevieja “Los Salerosos” 11 de agosto
“Este año esperamos más nivel porque hemos aumentado los premios”
LA ENTREVISTA HOY: David Pérez Lalanda Juez árbitro del Torneo de Tenis “Ciudad de Torrevieja” 4 de agosto

Periódico Santa Pola © Copyright 2014, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.