NOTICIAS CULTURA Y OCIO

 
TURISMO
 

La Cofradía del Cocido con pelotas protagoniza su penúltimo capítulo del año 2016 con diversas personalidades del mundo gastronómico

 
Viernes 2 de diciembre de 2016 0 comentarios
 

“Las Jarras” han acogido el penúltimo Capítulo de la Cofradía del Cocido con Pelotas de 2016, el cual está abierto a todos los Cofrades y a los amigos invitados al mismo. Con el acostumbrado ambiente festivo, los comensales se han sentado a disfrutar del tradicional Cocido con Pelotas, que preparado y servido con el esmero que caracteriza a “Las Jarras” recabó los elogios de todos los asistentes, entre quienes además de los miembros de la Cofradía se encontraban diversos amigos, de los que por su marcado carácter gastronómico y la relevancia de los mismos en este campo destacamos al Catedrático de Gastronomía de la UCAM, de Murcia, D. Antonio Marquerie; el gnómico y Director de la Web “Diario de Un Glotón”, D. Lluís Ruiz; y a la Coordinadora del CdT Dª. Alicia Arenas. El Gran Maestre de la Cofradía, José Bañuls, acompañado del Alter Maestre, Pepe Miralles, entregaron a Tomás Arenas, gerente del Mesón Las Jarras, el Diploma que acredita el paso de la Cofradía por el mismo, y la consiguiente degustación de un Cocido. La sobremesa se prolongó a lo largo de la tarde, tratándose diversos temas de interés local y gastronómico y cumpliendo de este modo con fidelidad los estatutos de la Cofradía.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

LA ENTREVISTA

“Los turistas van a poder conocer el arte tradicional y profesional de la pesca”
Beatriz Almarcha Martínez y Adrián Canales Sabino. Gerentes de “Ociomar Torrevieja” 12 de enero
“Nuestro principal objetivo es mejorar y divertirnos con lo que hacemos”
Elena y María Ruiz Viuda (MAEL) Cantantes 15 de diciembre de 2017
“Con mi nuevo trabajo discográfico pretendo llegar a un público más variado”
Quique Montes. Cantautor torrevejense. 17 de noviembre de 2017
“La imagen actual que está ofreciendo el Barça está perjudicando a las peñas”
Santiago Tornero Pérez. Presidente de la Peña del F.C. Barcelona de Torrevieja. 7 de noviembre de 2017
“En dos o tres años podrán observarse los resultados de este proyecto pionero”
Santiago García Rivera. Investigador del Departamento de Ciencias del Mar de la UA . 20 de octubre de 2017

Periódico Santa Pola © Copyright 2014, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.