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La Cofradía del Cocido con pelotas protagoniza su penúltimo capítulo del año 2016 con diversas personalidades del mundo gastronómico

 
Viernes 2 de diciembre de 2016 0 comentarios
 
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“Las Jarras” han acogido el penúltimo Capítulo de la Cofradía del Cocido con Pelotas de 2016, el cual está abierto a todos los Cofrades y a los amigos invitados al mismo. Con el acostumbrado ambiente festivo, los comensales se han sentado a disfrutar del tradicional Cocido con Pelotas, que preparado y servido con el esmero que caracteriza a “Las Jarras” recabó los elogios de todos los asistentes, entre quienes además de los miembros de la Cofradía se encontraban diversos amigos, de los que por su marcado carácter gastronómico y la relevancia de los mismos en este campo destacamos al Catedrático de Gastronomía de la UCAM, de Murcia, D. Antonio Marquerie; el gnómico y Director de la Web “Diario de Un Glotón”, D. Lluís Ruiz; y a la Coordinadora del CdT Dª. Alicia Arenas. El Gran Maestre de la Cofradía, José Bañuls, acompañado del Alter Maestre, Pepe Miralles, entregaron a Tomás Arenas, gerente del Mesón Las Jarras, el Diploma que acredita el paso de la Cofradía por el mismo, y la consiguiente degustación de un Cocido. La sobremesa se prolongó a lo largo de la tarde, tratándose diversos temas de interés local y gastronómico y cumpliendo de este modo con fidelidad los estatutos de la Cofradía.

 

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