
Las instalaciones del restaurante “El Muelle” acogieron la presentación de la I Feria del Vino y la Alimentación de la Vega Baja que fue presentada por el director de la feria Juan Francisco Gallego, que ha puesto en valor la infraestructura de la ciudad de Torrevieja, así como la importancia que tiene la hostelería, el comercio y la vida social de la misma, que permitirán impulsar en la ciudad este evento. La Feria se celebrará el lunes 26 de noviembre, en horario de 11:00 a 14:30 horas y de 16:30 a 20:00 horas, en el lugar que se indicará en breve fechas a todos los medios de comunicación. Este evento gastronómico nace con propósito de continuidad y ampliación de horizontes. También ha participado en la presentación, la concejal de Comercio y hostelería, Manuela Osuna, que ha mostrado su apoyo para todo tipo de iniciativas que vengan a resaltar y dar a conocer la economía y la actividad de la hostelería de la ciudad. Por su parte, el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó, ha puesto a disposición de los expositores y organizadores todo el apoyo necesario para que eventos como este no solo sean esporádicos, sino que se multipliquen, ya que invitan a conocer la realidad gastronómica de la sociedad.
Por su parte Javier Espí, reconocido enólogo y profesor del centro de Turismo y colaborador de la Feria, ha destacado la apuesta del grupo de trabajo que tiene la Feria, la firme decisión de continuar trayendo a Torrevieja este y otros eventos de la Vega Baja y de la provincia.