NOTICIAS CULTURA Y OCIO

 
HOSTELERÍA
 

Las V Jornadas “Arroces de Torrevieja” se celebran desde el próximo lunes

 
Viernes 17 de marzo de 2017 0 comentarios
 
w

El CdT (Centro de Turismo) ha acogido la presentación de la V Edición de las Jornadas “Arroces de Torrevieja”, que se celebrará del 20 al 26 de marzo. En palabras de Joaquín Guillamó, presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería, entidad impulsora de la iniciativa, “se trata de uno de los eventos más atractivos y con mayor aceptación de nuestro calendario.
Tal y como apuntó el directivo de la asociación, Marcos Martinetti, las propuestas se basan en “dos o tres entrantes y el plato principal, así como el postre y la bodega. El precio oscila entre los 18 y 30 euros, de forma que es una opción asequible para disfrutar de verdaderos manjares tales como el arroz con pulpo, el arroz y costra, etc”. En este sentido, estas jornadas siempre han ofrecido otros platos muy demandados tanto en Torrevieja como en la Vega Baja: el caldero, el arroz y bancal, a banda, el de boquerones o el marinero por citar algunos. Participan en la iniciativa diversos restauradores de Torrevieja y la Mata, así como de Orihuela Costa, muchos de los cuales han acudido a la presentación, y ataviados algunos de ellos con su indumentaria de cocinero.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

Periódico Santa Pola © Copyright 2018, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.